Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
Массажный салон Gq
ИНФОРМАЦИЯ
Фото проверено
показать телефон+7(775)586-83-51 В избранные Пожалуйста, начните разговор со слов: "Здравствуйте, звоню с сайта проститутки ред" и я всё пойму 💋
Город: Караганда
Возраст: 19
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
  1 час 2 часа Ночь Анал
В аппартаментах 10000
Выезд

Мужской клуб "GQ" предлагает вам прикоснуться к неизведанному виду отдыха тайскому эротическому массажу в самой сокровенной и соблазнительной обстановке.Также у нас есть незабываемый релаксирующий древнекитайский БАГУА массаж, от которого вы будете просто в восторге.Есть Огненный массаж и еще много интересного.Так же у нас есть комплексные процедуры: пилинг, обертывание и т.д.Интим услуг мы не предоставляем!!!!Работаем с 11:00 до 04:00 без выходных!

                        

УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
  • 13.11.2018 Don-116
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    В целом отличный массажный салон. Девушки в большем случае очень нежные, администратор вежливый всегда и предлагает различные напитки.В общем 5 из 5

  • 26.10.2018 Don-116
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    В целом отличный массажный салон. Девушки в большем случае очень нежные, администратор вежливый всегда и предлагает различные напитки.В общем 5 из 5

  • 02.11.2017 Don-S
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Всем, привет!Был этим летом проездом в Караганде.Первое знакомство с клубом произошло... Внимание... В аэропорту Караганды!!! На видном месте красуется билборд мужского клуба GQ!!! Такой рекламы в таком месте я ранее не видывал)))))))))В целом салон не плох. Из минусов - не большие комнаты. Выбирать девушек предлагают по фото на планшете. На мой взгляд - это хуже чем когда девчонки выходят и можно выбрать глядя на них "в живую".По массажу-остался вполне доволен. Я бы сказал массаж с тайским "акцентом". Девушку уже не вспомню как звали, вполне ухоженная и приятная.Запомнилась еще администратор-эффектная девушка.В общем по алматинским меркам 7 из 10.

  • 27.10.2017 Satur
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Довелось дважды побывать в этом салоне, впервые позвонив, услышал очень приятный голос администратора, девушка все очень деликатно и понятно объяснила и сразу же появилось желание увидеть все своими глазами. Оказавшись внутри, девушка оказалась еще красивее, чем ее представлял))) Сразу же бросился в глаза и запомнился уникальный дизайн интерьера, все сделано очень со вкусом, приятные тона, зеркала и много приятных глазу мелочей итд.. вообщем атмосфера распологает)) был приятно удивлен, когда предложили горячие или прохладительные напитки, благо был не за рулем и мой выбор пал на виски с колой. Далее мне предоставили глянцевый журнал-портфолио, где на каждой странице изображена девушка в завораживающей позе и сексуальном нижнем белье. Разумеется любой зашедший не попробовав уже не уйдет и я остановился на шикарной блондинке, как мне показалось с между 3им и 4ым размером груди, крепкой хорошей попой и всем остальным не менее приятным)) С таким телом возбуждение не заставило себя долго ждать, и сходив в душ я был уже вовсеоружии))) Сам массаж был обалденным, впервые мне не пришлось ничего делать, я лег и реально кайфовал, я лежал и чувствовал все ее тело, ощущения непередоваемы, сама комната также поддерживает интимное настроение и концентрация остается только на кайфе))) также сейчас еще напишу про вторую девочку..

  • 27.10.2017 Kos13
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Уже несколько раз был в этом салоне. Должен сказать, приятно шокирован! По телефону девушка популярно объяснила все. Встретила красивая девушка, угостила виски, рассказала про дисконтную систему, про абонементы, представила фото девушек. Обалдел когда зашел в комнату, ощущение что был в вип номере отеля! Девушка прошла со мной в душ, проскрабировала, на выбор и разовые гели шампуни, и скраб, и простые гели, и мыло, и даже зубная щетка! Так вот, девушка и помыла и вытерла и мы перешли к массажу! Руки ангела и техника чертовки! )))) за сеанс успел два раза расслабиться, так сказать. После массажа со мной снова прошли в душ, и я бы был готов расслабиться еще раз, но ждали дела)))) когда вышел админ Дарья напоила меня уже чаем и вызвала такси) расслабленный и в хорошем настроении поехал делать дела! ))) спасибо, за атмосферу, скоро приду еще! ) был у Карины и у Яны

  • 27.10.2017 Дмитрий2
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    После табу посетил вчера и это клуб!!! Все чудесно очень понравилось!!! Хотелось бы попробовать еще раз. Девушка симпатичная, стройненькая, не помню имя... Еще бы ростом повыше было бы вообще супер!!! Надеюсь на более широкий подбирать кадров))) Спасибо салону!!! Вы молодцы, думаю еще приду не раз!

  • 27.10.2017 2050
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Всем привет. Заезжал сегодня. На рецепшене стоит приятная девушка. Которая объясняет про виды массажа дает электронные портфолио девушек. Любит пиццу))).Выбрал девушку - представилась Лейлой. Хорошая милая.Классический массаж, в принципе все на уровне. Хороший учитель и пару месяцев практики и будет отлично.Эро массаж все отлично -девушка старается, мне понравилось.Из моих субъективных минусов - два кресла на рецепшене, все таки мало).Также дали дисконтную карту.Мне очень понравилось. Буду ходить еще.

  • 27.10.2017 Dias22
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Салам.Буду строг ибо разбалован массажами.Я знаю что ты делал прошлым вечером - Конфиденциальность так себе, салон с кричащей вывеской, приходишь на ресепшен, все открыто, проходной двор. Я считаю это минус.По статистике все пиздят, даже фотка - Девушек было 4 на выбор, выбор происходит по фоткам на планшете. Это и плюс и минус. Для меня скорее минус, поскольку лиц не видно, да и сфоткаться можно удачно. А так задумка интересная.Ателло промахнулся - Выбрал адин девушка (по рекомендации жопастой ресепшионистки), звали вроде Лейла. Оказалась весьма средненькая. Милая, но фигура не фигура.Дави меня, дави меня полнстью... - Классический массаж так себе. Даже наверно плоховастенько. Да хули тут уже пиздеть, херовый был массаж блять. Боди массаж... Как бы точнее сказать, из всего боди массажа мне более менее понравилось когда она его закончила.Атмосфера секса - Душ-хуюш, музыка странная, слышимость отличная. Сервис вроде есть, однако хз.Теперь о плюсах - Ресепшионистке хотелось вдуть.Всем сисек и добра.

  • 27.10.2017 Трудный Джо
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Итак по традиции доброго времени суток, многоуважаемые доны.Так получилось, что познавать сексуальную жизнь Караганды я начал как раз с салона GQ пару месяцев назад.Не буду все расписывать (в кометах уже все есть), поэтому коротко:1. Организация на высоте. Резервируют время четко, накладок нет2. Интерьеры продуманы, ремонт свежий, опасений за здоровье и чистоту не возникает3. Девушки при выборе на планшете соответствуют действительности4. Процесс стандартен. Мужской массаж - Голая правда особенно хорош в 4 рукиВ Караганде видимо это лучший массажный салон. Для любителей такого вида досуга ходить однозначно.P.s.Жаль что нельзя выбрать администраторшу, я бы с радостью выбрал Дашу (ввели бы такую услугу пусть и по повышенному тарифу).


Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи:



Похожие анкеты




Причина жалобы:

Загрузите проверочное фото:

Ваш email:

Комментарий (необязательно):

Персональный помощник x
Привет! Я помогу подобрать тебе лучших девушек с нашего сайта. Тебе нужно посмотреть еще 5 анкет, чтобы я определил твои вкусы и предпочтения..