Айгерим
Айгерим
Айгерим
Айгерим
Айгерим
Айгерим
ИНФОРМАЦИЯ
Фото проверено
Данная девушка временно не работает
В избранные
Город: Караганда
Возраст: 27
Рост: 168
Грудь: 3
Вес: 50
  1 час 2 часа Ночь Анал
В аппартаментах 25000
Выезд

Хочешь, чтоб всегда было тепло и сладко? Приезжай ко мне, в моих объятиях будет очень жарко. Ты не пожалеешь о проведенном со мной свидании... Фото100%мои..........Принимаю только трезвых.

                        

УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
  • 24.10.2017 Tim666
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Был несколько месяцев назад, девка супер. Тити силикон =)

  • 24.10.2017 Азраэль
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Если не изменяет память с этой феей знакомился в социальной сети в 2014 году, а когда узнал, что она состоит в общественном фонде "streetwalker-ы", то решил встретиться.Приглашал к себе.Типичная казашка, не высокого роста, фигура на тот момент была хороша, умелая, творила чудеса, а сейчас еще больше опыта набралась, однозначно.Говорила, что долго не задержится здесь, ан нет, погрузилась с головой, хорошо, что не на дне.Стоит заехать, вспомнить былое.

  • 24.10.2017 Йоханэс
    Анал
    Сервис
    Минет
    Кл. секс
    Окончание

    Приветствую всех Донов и Фей на этом сайте! Всем доброго времени суток! Был у данной фейки. Итак. Фото её. Не красавица. Но милая. Вежливая. Поддерживает разговор. Ухоженная, следит за собой. Квартира уютная. Секс посредственнен. Особо стоит отметить оральный секс. Он прекрасен. Моё мнение. Стоит ходить только за тем, чтобы трахнуть её в рот. Достопочтенная Айгерим! Приношу свои извинения, если обидел, но я за объективность. Пусть у вас всё будет хорошо. С уважением Йоханэс.


Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи:



Похожие анкеты




Причина жалобы:

Загрузите проверочное фото:

Ваш email:

Комментарий (необязательно):

Персональный помощник x
Привет! Я помогу подобрать тебе лучших девушек с нашего сайта. Тебе нужно посмотреть еще 5 анкет, чтобы я определил твои вкусы и предпочтения..